Restaurant "Le Suquet" chez Bras à Laguiole
![]() |
| Cistre, (engl baldmoney, dtsch Bärwurz) symbol of the Aubrac and Bras' kitchen |
![]() |
| room with a view... |
![]() |
| apéro: vin au sureau et vin à la gentiane |
![]() |
| we made a choice |
![]() |
| petite soupe surprise |
![]() |
| famous "Gargouillou"de jeunes légumes, herbes& graines germées. touche d'huile de sureau d'ici |
![]() |
| too pretty to eat? |
![]() |
| Sériole& caillé de lait d'ici, parfum de basilic et des fleurs de bourrache, boutons d'ail des ours du Suquet |
![]() |
| pois mange-tout& petit-pois, haricots verts& beurre, peau de lait d'ici& jeune pimprenelle, jus aux truffes de Compregnac |
![]() |
| Chou farci garni d'oeuf, de pain au levain et de plat de côte, jus vert à l'ail des ours du Suquet & crème fondante à l'huile de navette |
![]() |
| my interpretation... |
![]() |
| Les artichauts pochés au bouillon & pâte à l'ancienne au vieux Rodez, vinaigrette aux truffes de Comprégnac& filets d'Houttyana |
![]() |
| Biscuit tiède au bulbe de fenouil coulant, crème glacée lait caillé/reglisse, niac anisé |
![]() |
| Caramel, feuilles garnies au parfum de blé malté, chocolat au lait, niac orge |
![]() |
| what a view! |
![]() |
| sugar "cubes" for coffee |
![]() |
| for a good view... |
![]() |
| a little gift in the end |
![]() |
| digestive walk |
![]() |
| famous "race de l'Aubrac" |
![]() |
| Gentiane, shortly before flowering |
![]() |
| copyright: Nele Braas |


























Kommentare
Kommentar veröffentlichen