Restaurant "Le Suquet" chez Bras à Laguiole


Cistre, (engl baldmoney, dtsch Bärwurz) symbol of the Aubrac and Bras' kitchen

room with a view...

apéro: vin au sureau et vin à la gentiane


we made a choice



petite soupe surprise

famous "Gargouillou"de jeunes légumes, herbes& graines germées. touche d'huile de sureau d'ici

too pretty to eat?

Sériole& caillé de lait d'ici, parfum de basilic et des fleurs de bourrache, boutons d'ail des ours du Suquet

pois mange-tout& petit-pois, haricots verts& beurre, peau de lait d'ici& jeune pimprenelle, jus aux truffes de Compregnac

Chou farci garni d'oeuf, de pain au levain et de plat de côte, jus vert à l'ail des ours du Suquet & crème fondante à l'huile de navette

my interpretation...

Les artichauts pochés au bouillon & pâte à l'ancienne au vieux Rodez, vinaigrette aux truffes de Comprégnac& filets d'Houttyana

Biscuit tiède au bulbe de fenouil coulant, crème glacée lait caillé/reglisse, niac anisé

Caramel, feuilles garnies au parfum de blé malté, chocolat au lait, niac orge

what a view!

sugar "cubes" for coffee

 for a good view...

a little gift in the end

digestive walk
famous "race de l'Aubrac"

Gentiane, shortly before flowering

copyright: Nele Braas




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