Restaurant "Le Suquet" chez Bras à Laguiole
![]() |
Cistre, (engl baldmoney, dtsch Bärwurz) symbol of the Aubrac and Bras' kitchen |
![]() |
room with a view... |
![]() |
apéro: vin au sureau et vin à la gentiane |
![]() |
we made a choice |
![]() |
petite soupe surprise |
![]() |
famous "Gargouillou"de jeunes légumes, herbes& graines germées. touche d'huile de sureau d'ici |
![]() |
too pretty to eat? |
![]() |
Sériole& caillé de lait d'ici, parfum de basilic et des fleurs de bourrache, boutons d'ail des ours du Suquet |
![]() |
pois mange-tout& petit-pois, haricots verts& beurre, peau de lait d'ici& jeune pimprenelle, jus aux truffes de Compregnac |
![]() |
Chou farci garni d'oeuf, de pain au levain et de plat de côte, jus vert à l'ail des ours du Suquet & crème fondante à l'huile de navette |
![]() |
my interpretation... |
![]() |
Les artichauts pochés au bouillon & pâte à l'ancienne au vieux Rodez, vinaigrette aux truffes de Comprégnac& filets d'Houttyana |
![]() |
Biscuit tiède au bulbe de fenouil coulant, crème glacée lait caillé/reglisse, niac anisé |
![]() |
Caramel, feuilles garnies au parfum de blé malté, chocolat au lait, niac orge |
![]() |
what a view! |
![]() |
sugar "cubes" for coffee |
![]() |
for a good view... |
![]() |
a little gift in the end |
![]() |
digestive walk |
![]() |
famous "race de l'Aubrac" |
![]() |
Gentiane, shortly before flowering |
![]() |
copyright: Nele Braas |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen