Restaurant "Le Suquet" chez Bras à Laguiole
Cistre, (engl baldmoney, dtsch Bärwurz) symbol of the Aubrac and Bras' kitchen |
room with a view... |
apéro: vin au sureau et vin à la gentiane |
we made a choice |
petite soupe surprise |
famous "Gargouillou"de jeunes légumes, herbes& graines germées. touche d'huile de sureau d'ici |
too pretty to eat? |
Sériole& caillé de lait d'ici, parfum de basilic et des fleurs de bourrache, boutons d'ail des ours du Suquet |
pois mange-tout& petit-pois, haricots verts& beurre, peau de lait d'ici& jeune pimprenelle, jus aux truffes de Compregnac |
Chou farci garni d'oeuf, de pain au levain et de plat de côte, jus vert à l'ail des ours du Suquet & crème fondante à l'huile de navette |
my interpretation... |
Les artichauts pochés au bouillon & pâte à l'ancienne au vieux Rodez, vinaigrette aux truffes de Comprégnac& filets d'Houttyana |
Biscuit tiède au bulbe de fenouil coulant, crème glacée lait caillé/reglisse, niac anisé |
Caramel, feuilles garnies au parfum de blé malté, chocolat au lait, niac orge |
what a view! |
sugar "cubes" for coffee |
for a good view... |
a little gift in the end |
digestive walk |
famous "race de l'Aubrac" |
Gentiane, shortly before flowering |
copyright: Nele Braas |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen